难忘的元旦联欢会作文
2021年的脚步已经远去了,2022年的钟声即将敲响了,学校为了迎接新的一年到来,全校在各班举行了一场别开生面的庆“元旦”联欢会。
一大早,同学们都穿着着漂亮干净的衣服,高高兴兴地带着表演工具,各自迫不及待地来到了班上。我一进教室,看到黑板上画着漂亮的画和写着“元旦联欢”几个非常醒目的大字,教室里挂着五颜六色的拉花,显着教室布置格外美丽,同学们都兴奋地不得了。
接着同学们陆续表演着准备好的节目,教室里不时传来快乐的笑声和热烈的鼓掌声,大家开心的笑声把联欢会推向高潮。
在今天旧年的最后一天,联欢会的笑声会让同学们在新的一年里幸福、快乐!时间像流水,一眨眼,元旦联欢会结束了,今天的联欢会让我们每个人都会铭记在心中。