关于暑假生活的作文800字
蔚蓝的世界
蓝色的天空看,蓝色的大海,蓝色的船只——
我和亲爱的爸爸,穿着假日衣,拿着海上用品,兴高采烈地来到蓝色的大海。最早将我们唤醒的是那一缕缕金色的阳光,阳光在树枝上开放,阳光洒落在头顶,阳光照耀着蓝色的大海,我和爸爸在海边走着,一串大的脚印,一串小的脚印。
走着走着,我发现了一些精美的贝壳,我眼睛一亮,跑过去想把它们全拾起来,爸爸看着我微微一笑,我们又继续往前走。
海上坐快艇
我们走到了坐快艇的地方,那是我梦寐以求的事情,迫不及待的我和爸爸坐上了一个快艇,初次登上快艇,心里不免有些害怕,忽听旁边的人议论着:
“快死了!——”
“我都坐了两次了,刺激!”
“我也坐过好几次了,海风吹拂的感觉让我兴奋,所以我觉得也没什么可怕的!”
听到这些话,我顿时打起了精神,向旁边的爸爸伸出手,来了个v的姿势,就在这时听见驾驶员说了一句,“船要开了,大家做好准备!”我也不示弱,紧随着高声大叫,“太棒了,快开,快开!——”船一下子开了,好像离弦的箭飞了过去。我感到心马上提到嗓子眼,随即一股凉风吹了过来。我深深吸了一口气——好爽!
下了快艇,虽然我感到屁股成了四瓣了,但是意犹未尽的我还是走到休息的地方,准备下一个行程的开始。
海上游泳
休息十分钟之后,我和爸爸整装待发,做好了游泳的准备,冰凉的海水和我来了个紧密的拥抱,于是我也挥起双臂尽情地拍打着海水,一会像游鱼一样把头露出水面,一会又潜入水里,不亦乐乎!玩累了,我把海上气床吹好,然后放入水中,躺在上面享受日光浴。
海上蔚蓝的世界让我流连忘返;海上坐快艇的刺激让我意犹未尽;海上尽情地游泳让我不亦乐乎!暑假生活有学习的艰辛,但更有课余生活的乐趣,虽然海边的游玩是短暂的,但我依然感到我的暑假生活是多姿多彩的!