暑假生活作文400字
暑假已经开始第三周了,刚考完试我们没发作业,我玩的很开心,白天我在学校的乐队里练习,晚上,我在家里玩。从我放假开始爸爸妈妈每天都要上班,没有休息的时间,所以每天几乎都是我自己在家。
这两周,我上午自己在家做作业,学校发的暑假作业与生活、练习钢笔字、弹钢琴,下午奶奶送我去学英语。晚上爸爸妈妈下班了,他们有空就和我一起出去玩,或出去吃饭,还会约上我的好朋友呢!一天晚上,我和我的好朋友一起去火炬公园玩,玩沙子时,我们做了一个“陷阱”,心想:一定会有人掉到里面的。可掉到“陷阱”里面的人就是我,让我的好朋友笑得肚子都疼了。
现在我已经把暑假作业与生活做完了,英语也学完了。从第三周开始,我就是上午去看眼睛,下午在家弹琴、睡觉,读书。爸爸妈妈还说等他们不忙了的时候,就和我一起去大海玩呢!我好期待呀!
等我做完了暑假里所有的作业,我也要把余下的时间利用起来,我要再多读几本书,还要多去看眼睛,因为看眼的老师说:“要好好爱护眼睛。”