暑假生活作文
暑假里我参加了14天的军事夏令营,在军事夏令营非常艰苦,我感受很深。
第一天我离开爸爸妈妈,心里很难过,我知道了一天的总体流程,早上先5点半起床,然后去吃饭,吃完早饭出去早训,训练到9点之后去上注意力课,上到11点接着吃中饭,吃完中饭后睡午觉,睡到3点钟再次训练,训练到4点进行活动到5点半,吃晚餐,然后回寝室洗澡换上便衣,去看电影或者开音乐会。一天就这么平平常常的过了。虽然看似平凡的生活,仔细说起来可就有味道了。
每次吃饭的时候都会让我眼馋,因为军队里的伙食真是太好了!在学校里我们都是3个菜1饭,而且不能选。在军队里可以选a,b,c,套餐一般都是4个菜1汤,而且无限加。
当然那些食物都不是白白得来的,其实是靠幸苦训练换来的。每次教官先叫我们到阳光下现站军姿半个小时,而且不能动一下,只有教官叫我们活动10秒的时候才能动。只要教官没交我们动你动了一下就要双手扒在小石子上做俯卧撑50个,当然女孩子也没有特权,不例外。每次我都满身是汉,感觉整个人都要蒸发了。
不仅仅训练严格排队也是一样,第一你在队伍里不能讲话。第二你不能在队伍里打闹。光是这两点我就快崩溃了。不不不,还有呢。如果教官看你不整齐,你就要下蹲200个。
虽然在军事夏令营很苦,但是这是让我们在以后社会上跟严格要求自己啊!