暑假生活作文
盼望着,盼望着,我盼望的暑假生活终于来啦!“逛公园、去游泳、看电影、吃美食……”美好的生活一连串。20xx年的暑假生活五彩斑斓、其乐无穷,其中有几件事令我终身难忘。
看动漫电影
虽然天气很热,却阻挡不了我快乐的心情。暑假期间,我和依林姐姐接连看完了日本著名漫画家宫崎骏的《千与千寻》《龙猫》《天空之城》等五部经典动漫电影,让我俩大呼过瘾,每观看完一部,我俩都会对剧情进行评论,交流观看感受,并一起画漫画,比赛看谁画得好。
吃特色美食
一天晚上,妈妈提议带我去吃烧烤,我爽快地答应了。我们到了位于大杨树商业街的一家烧烤店,门口的一个明晃晃的巨大“变形金刚”造型特别吸引我,“哇!太酷了!”我赶紧掏出手机和“变形金刚”来了张合影,随后便急不可待地跑进店里,等我们坐下之后,烤架上放满了我最爱的玉米、鸡翅、土豆、香肠……烤架上一串串美食不停地自动旋转,亲自动手烤出的美食真的特别香。
一份惊喜小礼物
周六,妈妈拿出一个精美的粉色盒子让我打开,我好奇地打开盒子,原来是一架粉色的遥控飞机,太漂亮了!我还没见过专门让女孩子玩的遥控飞机呢。仔细阅读了说明书后,把飞机充满电,我很有信心地来到我家楼下的一个大草坪准备一展身手。在经历过几次失败的教训后,我终于掌握了飞行的技巧,让飞机高高地飞上了天空,邻居的阿姨、叔叔、还有小朋友看见后都给我竖起了大拇指。哈哈,我成功地当了一回飞行员,真自豪!
这就是我的暑假生活,同学们,你们的暑假生活是不是也很丰富多彩呢?是不是也有很多值得分享的故事呢,不如写出来一起分享这分快乐吧!