新的校园新的环境作文
踏着金秋九月的第一缕阳光,我来到了新的学校,我将在这里开始我三年的初中生活。
有人说过,中学生活是人生最美好的年华,而现在,我将怀着激动兴奋的心情,成为一名初中生了。
我走进教室里面,意外的有些安静,有的同学在擦桌椅;有的同学坐在座位上,安安静静的,好像在思考什么;有的同学则与同桌小声地聊着天。我找到座位坐下,环顾四周,教室里很干净,四面是白墙,宁静的玻璃配着蓝色窗帘,前面的墙上贴着“文明高雅、乐学善思”几个字,窗明谧静中透着一股书香气息,能在这里学习,我感到很开心。
接着,我们见到了班主任田老师,他向我们介绍了晋城四中又向我们介绍了他自己及初中生活需要注意的方方面面,幽默中又录着些许严格。
校园中最吸引我的地方是操场旁的林荫小道。“绿叶丛生,百草丰茂”,给人一种静谧的感觉,在天气微热的这个时候,走进去,扑面而来的新鲜气息,与抹抹青绿会在你身旁环绕,有一种“秋高气爽”之感。温暖的阳光,轻柔的风,美丽的校园,干净的教室,都在我眼前呈现。
新的挑战,新的机会,新的目标,新的可能…一切都是崭新的,这段充满挑战的旅程即将开启。
千里之行,始于足下,向着美好的未来前进吧!