我多想回到从前作文
童年时期的我是那么的童贞可爱,那时没有作业,没有烦恼,不用担心应考试没考好而不敢回家,不赶面对父母。
现在的我无不每时没刻在写作业,在读书。我真的不敢想象,现在我还刚刚跨入初中就这么累,那我读高中怎么办,是要累死在书桌前嘛?我知道父母望子成龙、望女成凤,我也不想让爸爸妈妈失望,可是我实在太累了,累得我连喘口气的时间都没有。我也知道爸爸妈妈为了让我能站在学习的顶峰费了多少心血,就应为这样我才一直坚持下去,我才不敢对学习有一点松懈,就应为这样。其实我觉得我真的活得好累,活得好辛苦。但是我一次一次告诉自己,我要挺下去,我一定要挺下去,应为我相信我的坚持,我的辛苦总会有回报,就算没有回报我也甘心了,应为我努力过所以我不后悔。我永远也不会中途放弃,应为父母对我的渴望永远激励着我前进。
现在的我多么想回到从前,回到那没有烦恼的日子里去,哪怕只有一分钟也好呀!