我多想回到从前作文
秋日,天气渐渐转凉,一阵枫叶红外加片片落叶舞,总觉得那是另一种美,不同于春光的浪漫,盛夏的深情,它仿佛就是与你心灵的邂逅,一次简约的约会。
天气好些的时候,我总会在这乡间的小路漫步。轻盈步伐,不太厚的秋装,配上那红叶,总是一场不错的旅行。“世界那么大,我想去看看”这句诗意的辞职道出了多少人的心声啊。偶然间发现,其实未必要远行,心若大,哪里都是风景。抬头望着这个蔚蓝的天空,一朵朵白云随风漂动,想起了费翔的那首《故乡的云》,突然脑海中浮现出一幅幅画面:我和爸爸妈妈在院子里看云,妈妈说那个云像想像女儿的怀抱,爸爸说那朵云像女儿的温柔,我说那朵云是我们一家幸福的样子。爸爸妈妈高兴的笑了。蓝天依旧蓝,白云依旧飘。我想那朵幸福的云是否还在空中,那是我一辈子的影子,永远守护你们。
如果记忆还能回到从前。