我多想回到从前作文
每当我听到童谣时,都会感叹;要是能回到从前那该多好啊,从前的我们就像那天空上的一朵朵白云,无忧无虑;又像一只畅游的鱼儿,只有自在。
从前我们总是天真的说;我要是能快点长大就好了,就可以轻松了,就可以躲开那烦人的作业了;然而,长大后才明白,我们肩上的责任太多太多,只是后悔当初我们为何没有珍惜时光。
小时候我们没有烦恼总会天真的想,以后我会和爸爸妈妈住在大别墅里,和那个明星交朋友;长大后才明白,不努力,一切的一切都只是空谈。
童年就像是断了线的风筝,离我们越来越远,所以啊,时光,我请求你放慢脚步,不要带走我的童年。
如果可以,我愿回到从前,追逐着春天的脚步,在田野中放任奔跑
如果可以。.。.。.。