自然博物馆作文
今天是20xx年的1月6日,我们三6班在班主任老师带领下,来到自然博物馆参观。
我们来到自然博物馆,我们首先来到了奇妙的第二层的展厅里。你听:
“那里不可能是森林吧?”
“不,那里是动物天地。”
“那里有许多动物标本呢”
“还有土狼、狮子呢。”
同学们七嘴八舌地说着,我们争先恐后地随着人流观看着。
参观完奇妙的第二层,我们到了地下一层。我们看到许多恐龙,有剑龙、慈母龙等许多恐龙。后来我们又去了水族馆,在那里,我看到了金鱼、海龟、银龙鱼等。
最后我们来到了一层。一层里有许多颜色的虫子,这些虫子有红色、绿色等。另外还有一些我们很难看到的北极熊、仙鹤等。
我们开开心心地去,快快乐乐地看,高高兴兴地回。今天不但玩得开心,而且长了许多知识。