校园运动会作文
春光明媚的一天,我高高兴兴地走向学校,那是因为今天我们学校开运动会。我一到学校便要开运动会开幕试了,开完就要比赛了,可惜上午是家长比赛不是我们比赛,我就和同学们在教室里看电视。 好不容易到了下午,因为我参加了滑轮比赛,那时我特别紧张我到旱冰场一看,哇,好多人呀,都坐在栏杆上。我在左边的走廊上徘徊我非常的紧张,不过还有邓晓研跟我一起比赛我太紧张了,不过我看到了他们在比赛时我才放忪了一下三年级滑得可真慢呀,只有女同学的第二组的一个人滑得快些马上就动四年级了,那女同学的第二组,那可真好笑,第一名的女同学还好,可最后三个连成老师也笑了.
就是本来是第三名女同学她总是摔倒,到了第五圈的时后,那个女同学竟坐在地上哇哇大哭起来,成老师笑得直跺脚,我也笑了,使紧张的心情一下子放轻忪了."001班 某某某,002班 某某某,003班 邓晓研,003班 徐玉霓"哇,我的心情又一下子紧张起来,我竟然和邓晓研同一组,当时我感到惊讶极了,上一组比完,我马上穿好"装备"就站在起点那里,我们一共要跑完六圈,而且不能挨着线那时我的脚不时发起抖来."准备-开始"我马上提起脚滑了起来,刚滑到第五圈"啪"我摔倒了我心里想着:我不能象那个女同学一样,我要坚强我又咱了起来,滑着,到达中点时,成老师告诉我们成绩我得了最后一名,那时我真想大哭一场,可我忍住了. 回到教室,我闷闷不乐地坐在椅子上,这次运动会可真有趣,提高了我对滑轮的兴趣,不管得了第几名我总算也参加运动会,我以后要参加更多的活动。