学校的运动会作文
我还记得,4月28日那天,我去参加了一次别开生面的运动会,那是我们高新区中心小学举办的“亲子运动会”。当天,我怀着激动的心情来到学校,我刚进操场就看见操场上已经人山人海,热闹非凡。
看到同学的家长,悲喜交加。因为我妈妈身体情况不能跑,爸爸跑得快,但工作忙,不能陪我来,所以我悲。因为今天我可以上场参加比赛,所以我喜。比赛开始了,首先是“30米迎面接力”,上场的运动员们都在努力的跑,我们不断的为他们鼓掌、加油。终于,我所参加的项目“抬轿子”要开始了。这一项需要两个家长抱着一个孩子拿着接力棒跑。体育老师说开始,我们队李世煊那一组就拼命地往前跑,跑到一半时,李世煊没抓紧家长,差点掉下来。接力棒传到我手里了,我们组的两位家长抱紧我,用九牛二虎之力往前跑。
虽然我有点紧张、激动,但是我还是很用劲搂住家长的脖子,抓紧手中的接力棒,不让它掉下来。眼看就要传到下一位同学,我身子往前一伸接力棒就到了他的手中,经过大家不懈努力,我们队取得了第二名的好成绩。比赛一项又一项的进行这,跳绳、扔沙包、踩气球一项比一项精彩。运动员下场后,他们汗流浃背,小脸蛋通红通红的。印度尼西亚的大哥哥,大姐姐们还给我们表演了大自然快乐操,他们跳的太好了。
最后,王校长面带微笑的说“我们的亲子运动会已经接近尾声了,让我们用热烈的掌声感谢各位家长朋友们,你们辛苦了,谢谢!”运动会结束以后,欢乐的海洋变成了平静的世界。