校园运动会作文
时光飞逝,转眼间已过了大半学期,随着一天天过去,令人热血沸腾的校运会也随之展开了那丰富多彩的画卷。
打开那缤纷的画卷,映入眼帘的便是一幅快乐的场景:一大群孩子围在一起叽叽喳喳地讨论着,操场上得运动员一个个都伸展着身体,准备迎接比赛的到来。校园里洋溢着一种名为激动的气氛,连鸟儿们也受到了感染,在树上上蹿下蹦,白云也白得不可思议,一定也是因为期待这次的校运会吧!不信?你看,着令人异常兴奋的场面怎不让我们激动?
再来看看第二幅画,上面描绘的是一个女运动员,她神采飞扬地接受着众人的掌声与喝彩,想知道她的跑步经历吗?请慢慢听我道来:“砰!”一声枪声直冲云霄,这是裁判员说明比赛开始的标志。只见那枪声刚发出,她便如一匹脱缰的野马,疾驰在了跑道上。一圈,两圈,就差一圈了!她果断地开始加速。“砰”又是一声响声,这次却是她摔倒的声音!顿时全场一片喧哗,纷纷大声地议论起来,有的无情嘲笑地幸灾乐祸:“她这下一定没法夺第一了!”有的惋惜地说:“真是可惜。”还有的干脆哈哈大笑她的丑态,别的运动员纷纷暗自高兴自己少了一个劲敌,一个不剩地从她身边跑过。可令人意想不到的是,她竟然慢慢地站起来了!她重新鼓足了气,开始追赶那些运动员们,不难看出她一定摔地很重——你看,她的裤子多了两个“黑窟窿”。可是,她却坚持跑着!一个,两个……她超过了一个又一个的运动员,最后与跑在第一个的选手不分上下。令人沸腾的一瞬间到了!在跨越终点的那一瞬间,她超过了另外的一个运动员,取得了辉煌的成绩——第一名!周围响起了排山倒海般的掌声,都在为这位坚持不懈的女孩发自内心的祝贺与赞扬。
第三幅画是跳绳比赛的素描:只见裁判员“一声令下”,大家各个都挥舞着手中那条纤细的绳子,那一道道优美的幅度,代表着同学们的辛苦,代表着那一个个黄昏下苦练的身影!最后大家都取得了令人骄傲的成绩。
第四幅,第五幅,第六幅,第七幅……那一幅幅美丽的画卷,那一个个活跃的身姿,我永远不会忘记!校园的运动会,我永恒的回忆!