我的2035年作文
时间过得很快,现在是2035年,我们的科技相比过去,有了飞快的进步,我们的生活发生了质的飞跃。我现在是一个机器人工程师,我很高兴生活在这样的时代。
早晨,我穿上了一种一种用特殊布料做成的衣服,这种材料弹性很好,可以随意变换大小、形状,适合体型的变化。另外,这种衣服还可以随意调节温度,让我十分舒适。有了这样的衣服,就不用经常买新的衣服了,真是非常环保。
来到办公室,我投入了紧张的工作,在智能机器人的帮助下我顺利完成了上午的工作。到吃午饭的时候,机器人为我端来了食物。我的午餐非常丰盛,我们的食物是在工场生产的,从一个种子到变成食物只要几十秒,并且会根据订单,由厨师机器人做好,然后会从一个个传送系统直接送到办公室或家里,不用出门就可以吃到各种各样的食物了。
结束了一天的工作后,我回到了家。我的房子是用一种变形材料做成的。里面的家具可以根据我的想法,变成任何东西,我要的桌子、凳子,都可以自动变形出来,出现在我的眼前,然后,当我睡觉时,它又可以自动变成床,非常节约空间。
休假的时候,我也不需要出行,不需要为交通堵塞而烦恼,不需要担心交通安全,一切在家就可以实现。我在家就可以到世界各地旅行,只要戴上一个“AR”眼镜,我的家就变成了旅游的景区,我可以在家旅行,一切都和真的一样,真是太好了。
2035年的生活太棒了,这是通过我们过去努力建设实现的。让我们一起继续努力,去创造更加伟大的未来吧!