我的2035作文400字
我的2035没有鳞次栉比的高楼大厦,也没有归去穿梭的时光列车,它只有秀丽宜人的风景,和一片生机勃勃。在这里,人们融入风景,生活在风景之中,与动物做伴,和花草跳舞……
来到这里,映入眼眼帘的便是一片广阔的草原,几匹白色的俊马在上面奔跑,只要你招招手,它们便会向你跑来,带着你去看这壮丽的河山。
再向前走,便来到一片森林,这里的树木枝干粗壮,树叶稠密,像一位位站在风中的少年。林子里的小动物形态各异,有小巧的金丝猴,也有憨厚可爱的大熊猫,它们在林子中嬉戏,多快活呀!
走着走着,便来到一处瀑布前,只见绸带似的瀑布从空中滑下,在阳光下,“绸带”泛出缕缕银光,美丽极了。
下面,我们便来到了一条小湖前,湖水清澈见底,像一块钻石镶嵌在大地上,在微风的吹拂下,湖光皱起一片片水纹,好似水精灵的舞台,湖水发出轻轻地歌唱……
这时一条大红鱼游了过来,它摇头晃脑的样子,是让你骑上去呢!骑在鱼背上,大红鱼尾巴一摇向湖中游去,你将看见一幅美丽的画卷——云朵在金色的太阳边玩耍,鸟儿群飞,马儿奔跑,植物舞蹈……
我的2035,是一个绿色的时代,人们生活在绿色中,与大自然为友,与和谐同处,让烦恼飘走,让快乐长久!
这就是我的2035。