我的2035作文60 0字
在2035年,已步入而立之年的我,已经成为力学小学的校长了。每每听着力学校园里同学们朗朗的读书声,看着他们稚嫩的笑脸,我就会觉得这些年为打造现在的力学园所付出的努力是值得的。
回想17年前,我也是一名力学校园的小学生。那时的学习环境可比现在沉闷多了,别说是给学习用科技含量顶尖的手机,就连学校机房里的信息课都是少之又少,整日就是在题海里游荡,应付着各种大大小小的考试,就像进入了一个与科技隔绝的空间,那时我就立下了一个要让同学们科技学习的理想。我努力学习、认真工作最终坐上了力学园校长的位置。这几年我把力学园打造成一个处处充满科技的学校。在这里,一个班里会有两个人工智能小老师,只要同学们有不会的题目,他就会立刻上前细心讲解;同学们上课完成作业时,也不再奋笔书写,而是直接用手机答题;上课不是以前的排排座,而是一圈圈的围在老师的身边,可以随意的与老师交谈;回家也不再有繁重的书面家庭作业,大多会以实践为主。除了让同学们享受到更好地学习环境,我们也十分关心同学们的心理健康,同学们如果有什么不想告诉别人的心里话都可以告诉人工智能小老师,由他来给你排忧解难。当然,在我们力学园发展科技的同时,我们同样牢记力学校训——努力学习,学会学习,享受学习。我们让同学们享受到学习的快乐,教他们如何学习,这样他们才会努力学习。
在2035年,我的孩子也进入了力学园,成为了这个大家庭中的一员,他为我的努力骄傲,我为他的欢喜自豪。
2035,让我来实现梦想!