吹肥皂泡作文
记得在几个月前,大姨妈妈给我买了很多东西,其中还有一瓶肥皂泡泡。当我没玩的时候,我总是要拿出来吹吹。每当我打开瓶盖,拿出吹泡泡的小圆圈,沾点肥皂水,用嘴巴向小圆圈一吹时,只见无数个大的、小的的泡泡落地时,有的慢悠悠地飘下来。有的像一个气球一样,在地上蹦几下,就碎了。有的要在地上睡上40秒、55秒,快一分钟才碎。
泡泡在阳光下显得更漂亮,泡泡像一个五颜六色的小球。吹泡泡让我更快乐,也知道了无论什么东西也有它的奥妙,它的奥妙在哪里?等我长大了还要探索一翻呢!