关于消防作文
今天,我们去上虞的趣当家玩。这是一个少儿职业体验馆,类似于杭州的嘟嘟城,但是那里有嘟嘟城没有的“核潜艇基地”、“仿真农场”等。
这时候,警报突然响起,几乎同时,消防车开到了门口——有火灾发生,要去灭火喽!我们紧张而有续地上车,消防车呼啸前行,一路开到火灾地点。我们跳下车,拿好水枪开始灭火。顿时,七八条水线象长龙扑向大火。我按照老师教的方法:向火苗底部扫射,一会儿功夫,“大火”终于被我们浇灭了,我的手也变得又酸又累。
后来我还应聘了电视台的灯光师,法庭的书记员,航空机长和伞厂的制伞工,邮递员等职业。结束时,我用挣来的“趣币”换回了很多东西,开心之余也觉得任何工作都不是那么容易就能做好的……