甜甜的母爱
生活中到处都有爱,可是母爱才是世界上最伟大、最无私的爱。妈妈们细心地为我们做着一切,腰变弯了,头发变白了,眼睛变花了,但毫无怨言。我的妈妈也是如此:早饭时早起的身影,生病时细微的关怀和照顾,出成绩时紧锁的眉头……妈妈的爱无处不在。我和妈妈之间也发生过很多难忘的事情,有伤心的、愉快的,有甜甜的、也有咸咸的。
嘴中的咸味儿慢慢变淡了,我的心也平静了。想一想妈妈撕我作业是为了我好,她想让我把字写好,让大家看到我的作业时都不约而同地夸赞到:字写得真好,真漂亮!想到这里,我又笑了起来,觉得妈妈的爱好甜好甜,甜得像糖果,令我回味无穷。