孝敬父母的作文
我们生活在无忧无虑的时代,在这个时代,爸爸妈妈给了我们温暖。
我该怎样孝敬父母呢。
当父母下班来时,问候一句‘妈妈、爸爸,你们辛苦了,’然后递上一杯热茶;父母忘记了自己的生日时,我们做好一桌热腾腾的菜;父母很忙时,我们主动一些时,给父母减轻一些压力。
趁现在多帮父母做一些事,等到父母去世了,后悔也来不及了。
我们未满18岁时,父母的使命就是供我们穿、吃、上学,而我们满18岁时,一个神圣的使命就落在了我们的肩膀上就是照顾昔日曾经照顾过我们的父母。l lvoe you.我亲爱的爸爸妈妈。
孝敬父母从小事做起,同学们也行动起来吧。