童年是短暂的,但是也有许多开心的事。
记得那一次体育课,平时有点严肃,不怎么笑的他,跟我们一起去踢足球。
我们一开始还挺认真,越到后面越好笑,大家的动作都很夸张,很滑稽。在一次拼抢中,球来到小深的脚他用足了力气踢向足球,结果只踢到球的一小边,球有气无力的滚到了一旁。而小深也倒在地上,这个时候他一下子倒在地上捂着肚子滚来滚去。你以为他被踢到了吗?其实是小深的动作太滑稽了,惹得我们忍不住哈哈大笑,捧腹大笑。他一边笑一边想去捡球,结果连站起来的力气都没有了。
终于有一个人经历千辛万苦把球捡了回来,我们稍微调整好情绪就重新开始了竞争。经过几次拼抢球又滚到了小深旁边,我们这好像知道接下来发生的事情又倒在地上,异口同声地说:“小深不要啊。”但是小深还是踢了球,踢到横梁又反弹到他的脸上。大家都想看他有没有受伤,而他看见了就又捂着肚子滚来滚去的,过了许久才缓过来。
童年虽然很短,但是也有很多趣事。