他笑了作文400字左右
拓石向同学们讲了,一个很好笑的事,拓石讲的时候先是清清腔,然后说……
拓石是个故事搞笑大师,这可不是他自己封的,而是同学封的外号,每次说的故事,一定会让大家不得不哄堂大笑。
有一天,一下课大家飞一般仲出教室,如山泥倾泻一般的壮观,大家为什么这激动得冲出去?原来是搞笑大王要讲故事了。
大家到了教室外面坐在了树底下,拓石起身这个时候才不紧不慢地走出来,拓石紧张得清了清嗓腔,用神秘而威严的语气说“从前有书生在客栈住了下来看到桌上有一本书,书生好奇,打了第一页上面写着:‘鬼在你的房间门口,书生不敢翻第四页,于是一直翻第一页、第二页、第三页,翻了100遍之后,一不小心翻到了第四页,上面写着:’讲到这,拓石不说了,只在那捂着肚子笑,笑了一会儿大声说:“第…第四页…上面写着:‘鬼被你累死了’。语音刚落,周围哄堂人笑,连拓石自己也笑得合不拢嘴,拓石笑得阳光灿烂像金色太阳,发射出万丈光芒,把整个大地照亮了,驱散了每个同学心中的愁闷紧张,不安等情绪。
笑完了,大家评价拓石说:“听拓石讲故事都可以笑出八块腹肌出来。”
老师也对拓石有很高的评价:说他幽默,老师为拓石而喜欢。