手的作文
我是一个女孩子,所以我的手比较嫩,我尽力把我的手张开,却只有小作业本那么大。
我的手掌心比较光滑,掌心上有三条纹路,一条是命运线,一条是友谊线,一条是生命线。很多人都认为它能够表达出一个人的命运,但那也不是完全科学的。三根线像三条瀑布奔流而下,又有许多小分枝,像是瀑布流下来时流下的水花。我的十根手指都很细长。我还发现除了大拇指,其它的指头都有三节,只有它是二节的。指头上的指关节弯着时留下了红色的印迹,打直时又留下了皱纹。我每个手指上的指纹都不相同,指尖上的指纹大部分是螺形的,一圈圈着一圈,有点儿像回形地道一样,中间还凸出来了一些。手背上的小皱纹密密麻麻,有粗有细,有长有短,还形成了一些小叉叉。