海洋世界作文
位于江苏省大丰区的黄海之滨,有着一番神奇的风景----海洋世界。它是国家4a级景区,国内首个以海洋为为主题的情景互动体验馆,在这个周六,妈妈带着我怀着好奇激动的心情来到了这里。
走进做东朝西的一楼展示厅,只见一个硕大的电子显示屏幕上放着海洋生物的。介绍资料和它们的生活环境,让我们知道了要如何爱护它们,如何保护它们的生存环境。
跟随着人群涌动,我们来到了地下一楼的鱼缸展示厅。这里有许多珍奇的海洋生物,例如有:美丽的血红鹦鹉,有趣的海葵,调皮的七星刀鱼……
走进北面的海底隧道,就像是进入了海底。人们的脸上倒映着蓝色的光,嘴里在不停的赞叹着神奇的海底世界。小鲨鱼在四处游荡,一只号称“免费旅行家”的鲫鱼吸附在它的身上。可爱的小丑鱼在水草里玩耍,一群五颜六色的鱼儿从我们头上游过。哇!美丽的:美人鱼“在水中和鱼儿们亲密接触呢,人们纷纷拿出手机给它们拍照、合影留念。看到这里,我仿佛也是一条自由自在的鱼儿,和它们一起玩耍。
咦,是哪里的欢笑声?我寻声而去,来到了海洋科技馆,馆中体验的项目很多很多,孩子们争先恐后地去玩这样,玩那样……
继续跟着人群走,我们到了热带植物馆。植物馆是可以恒温控制的,馆内模拟热带气候环境。这里的植物生机勃勃,青翠欲滴……
一天很快就过去了,伴随着五彩缤纷的夕阳,我怀着不舍得心情,离开了这充满幻想和神奇的美丽海洋世界。