随着季节的转变,我们开始了初三的生活。初三生活是我向往已久的,有人说,初三是黑色的,尝到的是枯燥,得到的是失望;有人说,初三是金色的,经历是充实,得到的是希望;有人说,初三是痛苦的,充溢的是考试, 充满了竞争与厮杀;有人说,初三是快乐的,体验的是友情,得到的是喜悦与成功。
有人说:初三的心情是复杂的,初三的生活是多彩的,初三的思考是深刻的。人在初三,身处此境,我觉得初三生活是丰富多彩的收获阶段。
罗文安说:曾经有人慨叹过“死亡初三”,其实,只要人人都露出一点笑,初三将变成美好的一年。