从我来到这个世界上,我就要开始感恩,这个世界给了我很多很多,所以,我要心怀感恩。
我感恩生命,是它,让我活得如此精彩,让我享受生活,让我亲近自然,因此,我热爱生命,感恩生命。
我感恩这个世界,这个世界让我活得如此精彩,的给了我们山林、树丛、海洋……给了我们一个可爱的大自然,让我们在同一片蓝天下成长。
我感恩母亲,是她,把我带到这个世界上,她每天都辛苦的忙着,为我付出,为我着想,她就好比一根蜡烛,燃烧了自己,给我光芒;又好比一个太阳,在寒冷的冬天,默默给我无比温暖;又好比一盏明灯,给我指明前进的道路;她又好比沙漠里的一涌清泉,在我筋疲力尽的时候,给了我生的希望……我感谢母亲。
我还要感恩老师,谢谢老师,让我走向知识的海洋,老师就像妈妈一样,关照我,爱护我,在我遇到困难的时候,会鼓励我勇于前进。老师就像园丁,用知识灌溉我们,让我们再知识的海洋中茁壮成长。所以,我感恩老师。
我感恩家乡,感恩自然,感恩社会,感恩一切的一切,感恩每一阳光,每一滴雨露,感恩朋友,感恩同学,我学会了感恩!