本有魔法的书作文
一天晚上,小熊胖胖走在回家的路上,突然,它看见了一本精美的书。胖胖心想:那么精美的书,是谁丢在这儿的?我要把它带回家。胖胖抱着书,兴高采烈地回家了。
回到家,小熊胖胖饿极了,大喊道:“我要吃东西,我要吃东西啦!”胖胖手里的书突然发出了强烈的光芒,胖胖的书桌上就出现了好多零食,巧克力、香肠、棒棒糖、冰淇淋,它馋得口水直流三千尺。胖胖心想:原来这是一本魔法书,我太幸运了!于是胖胖又让魔法书变了一大堆零食,直到吃撑了才满意。
第二天一早,胖胖去了补习班,回来的时候它气呼呼的,原来它上补习班迟到了,被老师批评了,它一怒之下,用魔法书把补习班变没了。
可这样,孩子们去不了补习班,成绩越来越差了,家长每天担心孩子的成绩,也不好好工作了。胖胖这才着急起来,它只好大喊:“救命啊,我太冲动了,真不应该把补习班变没了。”
叮铃铃,胖胖从梦中惊醒,它高兴地说:“呵呵,原来只是一场梦啊,我再也不敢这样了。