本有魔法的书想象作文
星期天早上,爸爸把我从床上叫了起来,给了我一本古老的书,对着我说:“这是一本有魔法的书哦!你可以打开来看看。”说完他就去公司加班了。
我起床后,做完作业,觉得有点无聊,就打开了这本魔法书,里面有“过去”、“现在”、“未来”三个内容。我在魔法书上点了一下“未来”,就一下子穿越到了未来,未来的七个功能,能开、能飞,能在水上走、能下水下游、能爬山、能吸附、能跳。未来的人都很长寿,比如心脏不跳动了,可以去医院换一个心脏,还可以克隆自己,我在未来住了几天,体验了各种先进的科技。想起明天还要上课,魔法书说:“未来的一天等于现在的一分钟。”在匆忙中我一不小心点了一下“过去”,我穿越到了恐龙世界,站到了森林中,发现了一头霸王龙,我觉得它很酷,就用手机拍了几张照,怕它来吃我,就点了一下“现在”,我回到了家中。
你们觉得魔法书神奇吗?