生日快乐作文
今天是老爸的生日,原和妈妈计划到旋转餐厅为老爸过生日,但老爸担心我作业太多,便把生日定在了家中。
下午放学,爸爸接了我早早的回到了家,客厅里播放着班得瑞的音乐,优美的乐曲仿佛天籁之音,餐桌的烛台上燃烧着红红的蜡烛,我仿佛进入了梦幻的世界,这一切都是妈妈精心为老爸准备的烛光晚餐,老爸也被眼前的一切惊呆了,脸上露出了幸福的笑容。我们三个坐在一起,温馨的气氛使人难以忘怀,老爸的生日简单而愉快!
爸爸是个幽默的人,有一次,我让他陪我睡觉,老爸“痛苦”地说:“我要跳楼了!”哈哈,老爸喜欢跟我开玩笑,讲笑话,当然,我们最爱玩的就是剪子包袱锤了,而每次都是以哈哈大笑的方式结束。老爸对我的爱,总是放在心上,每天深夜,当我在甜美的梦乡中畅游时,爸爸总会轻轻的来到我身边,帮我盖好被子。爸爸的关爱像风一样,轻轻的来,轻轻的走,滋润了我的心田!
老爸总能给我带来快乐和爱,今天是他的生日,我想对他说:“老爸,我爱你,祝你生日快乐!”