家乡的秋天作文200字
秋天不像百花盛开的春天那有生气,也不像绿树成荫的夏天那样处处充满生机,但它却诱人的秋色和金黄的果实新颖的人们。
初秋的小草不像春天那样冷也不像夏天那样软草地上,这一片鹅黄哪儿一片翠绿多么像一块黄绿相间的地毯。
野兔在路边穿来穿去蟋蟀唱着秋的颂歌……
神奇美丽充满诗情画意的秋天,卖着轻盈的脚步,悄悄地来到我们的校园。早晨朗朗的读书声充满整个校园清脆的嗓音儒雅想得铜陵。
啊!金色的秋天!滋润心田的秋天,他把我们揽好宽广好宽广的胸膛轻声告诉我们:“收获吧!收获吧!”