狗熊的理想
我一觉醒来,发现我在一个山洞里。我正准备洗脸的时候,看见我的手变成了熊掌,长着很多毛和五个尖尖的指甲。我往四处张望,发现我的旁作文边睡着一只狼。我再望望自己“天呀,我怎么是头狗熊?”
就是因为我的叫声,狼被吵醒了,它看见旁边有一头比自己高大十倍的狗熊,吓得腿都伸不直了。
我觉得自己肚子好饿,要吃东西了。可是这里没锅没碗,这要怎么吃呢?我一想,熊不是吃生肉吗?
嘿嘿!对不起了狼兄弟,我一口就把这只狼咬死了,美美地饱餐一顿。
我一定要生存下去,想要生存,必须要有一支强大的队伍。然后自己还要变得更强大,不然没有人愿意加入我的队伍的。
我练成了一头熊可以打三只虎的时候,又同时练成了降熊十八掌。我就马上招兵买马,建立起狗熊国。
我先进攻虎国,因为我的熊兵熊将个个英勇善战,虎国也只能认输投降。
最后,我又打败了狮子国、狼国……就这样,我带领着百万大军攻打各动物王国,我终于统一了北美洲动物界。
我现在要去攻打南美洲了,请看狗熊计划二。