周子涵
我的爸爸大约是1。7米的样子,不高不矮。他戴着一副眼镜,看起来很有学问。他最大的爱好就是吃,吃了还不喜欢运动,所以肚子圆得像一个篮球。我的爸爸什么都好,就是爱打呼噜。
傍晚,我睡得正香,突然一阵雷鸣般的声音把我给惊醒了,我想应该是妈妈回来了,又或者是小偷来了。我提心吊胆地走出卧室,打开灯,发现客厅里没有人啊。我不禁屏住呼吸,这时我又听到了那个声音,我回头一看原来是爸爸在打呼噜,我的爸爸呀,你把我的魂都吓掉了!他打呼噜时,先吸气四秒,然后停二三秒,紧接着用力吐气,发出可怕的雷鸣般的鼾声。这声音震耳欲聋,让人听后浑身颤抖,像怪兽要吃人一样。
到了两点,我还在床上翻来覆去,根本睡不着,因为爸爸一边打呼噜还一边说梦话,吵得我根本没法睡。天亮了,我被熬成了个熊猫眼,爸爸起来看到我哈哈大笑,他还对我说要好好睡觉。我心想:爸爸你整个晚上都在打呼噜,我怎么可能睡得好啊?
到了上课时,我一直在打盹,老师看见了还罚我站到后面。我发誓:我永远不和爸爸睡觉了!真希望爸爸能改掉这个毛病!