也许在未来的某一天,书本并不是学习用的,而是一种交通工具。它像飞机,能控制飞的高低,可以更真实的让人们感到在天上的感觉。
不管书是薄是厚,它都会从中间分成两份、摊平,像翅膀一样。书的封面各种各样,五颜六色,书页里还有许多好玩的图案。
人们只要坐在书本中间,书本就会飞起来,飞到人们想去的地方。人们在空中还可以亲手摸到白云,和鸟儿握手,从高空俯视的感觉真不错。因为想到携带不方便,所以它还有放大缩小的功能,在家里,书本会自动变小,出门后,又会自动变大,带着它上学、上班都不会迟到了。
现在“飞书”这两个字还带着双引号,但在不就的将来,它一定会摘下双引号,走进我们的生活。