今天,阳光明媚,春意盎然,我坐在阳台上的椅子上,望着我的小背包,产生了无限遐想……我的背包要像“多拉A梦”的神奇口袋一样,那该多好啊!于是呢,我就想着发明一种万能的背包。
这种背包的外表虽然与普通背包看起来大同小异,只是它多了两个“按钮”,但里面却蕴藏着奇妙的功能。每当你与朋友一起外出野营的时候,最让人头疼的问题莫过于就是食物不足的问题了,当你出去野营两三天还没有玩过瘾的时候,所带食物却已经弹尽粮绝了,使你不得不带着遗憾回到家中。我发明的背包就把这个问题完全解决了,打开背包,别看只有一点点食物,但包里面却暗藏玄机,当你想吃什么东西时,你就按一下语音“按钮”,对背包说出你想吃什么,它就会通过“声波识别器”来识别你想吃什么东西,然后自动把你想吃的东西弹出来,而且里面的食物是取之不尽,用之不竭的,是不是很方便?
当然,我发明的背包不止这一个功能。在外出野营时,每当到了晚上搭帐篷总要耗费大量的时间和体力,导致睡眠时间不足,从而致使早晨时还是很疲惫。我发明的背包就非常的神奇,到了晚上,你只要轻轻的按一下睡眠“按钮”,背包就会变大,里面的空间可以容纳好三个人,而且如果你觉得里面太闷了,还可以把背包的拉链拉开通风。怎么样?是不是非常神奇呢。
我还沉浸在无限的遐想中,突然妈妈的一声“吃饭啦”打断了我的思绪。现在虽然没有这种背包,但我相信,在不久的将来,通过我们的努力,凭借着突飞猛进的科学技术是一定能够实现的。