今天,下了一场“雨夹雪”。
“雨夹雪”下得越来越大,越来越大,都看不清远方了。
我放学准备回家时,“雨夹雪”打湿了我的上衣和裤子。突然,我灵机一动,想发明一件“隐形衣”。
虽然“隐形衣”看不见,但是在我的想象中是用水晶做成的,并且是蓝色的,非常漂亮。摸上去十分柔软,穿起来很柔滑。
“隐形衣”可以为我遮风挡雨。当太阳热辣辣地照着大地时,只要一穿“隐形衣”,身上立刻变得凉快、清爽;当遇到雨天时,就算下得再突然,再猛烈,只要穿上“隐形衣”,浑身马上就变得暖呼呼的。,一点儿也不冷。
只有神奇的思想和奇妙的想法,才能创造出与众不同、独一无二的东西。我以后要敢于想象,大胆去思考,发挥自己的想象力,这样我的作文或日记就会不断地提高。