美丽的一天作文
日子像苍蝇一样流逝。在我记忆的宝库中,有许多东西。可悲的是,我总是想删除它们而不留任何痕迹,而美丽的东西总是希望永远珍藏在我的心里。随着时间的流逝,我一点一点的长大,很多事情都被我遗忘了,但是那天发生的事情不能从我的心里抹去。
在我10岁生日那天,我父亲邀请我的表弟和我一起去百花公园,在家庆祝。在花园里,我们玩碰碰车、旋转木马、海盗船。亲自画了存钱罐和笔筒!
我的表弟挑了一个小猫存钱罐,而我挑了一个熊笔筒。起初,我们对仔细绘画很感兴趣,“两只耳朵听不到窗外的东西”。但是过了一会儿,我表哥突然发出“咯咯,咯咯……”的笑声。我很好奇,心想:有什么好笑的,我来看看。他转过头。我真的不知道该不该看。当我看到一个微笑时,我甚至大笑起来。原来的表兄把猫画成红色和绿色,可以说是五彩缤纷,创造了一个真正的“小花猫”。这时,我不小心碰到了熊鼻子上的着色笔,给熊增加了一个花鼻子。表哥看见了,哈哈大笑起来。他还在我鼻子上点了一点。不甘示弱,我还在她的鼻子上点了一点。我们面面相觑。他们都笑了。
玩了一下午之后,每个人的胃都开始“说话”。当我到家时,我一进门就闻到了蛋糕的奶油味。我父母还没来得及说话,我和表哥就已经打开了蛋糕盒,满嘴奶油地吃了起来。
每当我看到“花鼻子熊”笔筒,我就想起它。那一天的美好记忆将永远珍藏在我心中。