美丽的一天作文
睁开眼睛,崭新的一天又开始了,阳光依然很耀眼,世界依然很喧哗球场上有更多的人,在阳光底下,热烈无比,欢腾无比我忽然想到:“生命是上天给予的,我们惟有奉献生命,才能真正得到生命。”
这是某位哲人说过的话吧?这么深刻,始终在我脑海里回旋着。
生命是上天给予的,使生命存在是正站立的这星球的。目的生命装点着这星球,使它富有感情与生机 我们惟有奉献生命,生命才能升华,在冥茫的天宇成为明星,卓然发光。
我们惟有奉献生命,才能亲睹生命的辉煌,才算真正拥有生命。
是如此的吧?我心中的神给我的昭示是如此的吧?
这样鲜活的一天,这样妩媚的一天在我眼前展开,深深诱惑着我,使我不再记忆昨日,但是我是这么紧张,这么彷徨:美丽的一天,我该以怎样的行动邀请你 成为我今日的贵宾 我渴望,渴望,得到你的 ——回眸一笑!