美丽的一天作文
这天早晨,我从睡梦中醒来,伸了一个个大大的懒腰,然后想掀开被子去洗漱,突然,我掀了个空,咦~我的被子呢,这是妈妈昨天新换的被罩,如果掉地上踩脏了,妈妈一定会赏我一顿“竹板炒肉”的,我赶紧睁开眼睛去找,怎么回事?我的床怎么变大了?我的被子怎么跑到了我的身下?我怎么变小了?我吓的哇哇大哭,不停的喊着妈妈,但是没有人回应。我急忙跑出房间去找妈妈。
我看到妈妈正拿着包准备去逛街,我不停的在妈妈脚下转着圈圈喊着妈妈,但是妈妈就是没有听见,此时我看见妈妈鞋子上的流苏,我赶紧爬了上去,我飞了九牛二虎之力终于爬到了妈妈的包上,刚准备再次叫妈妈,但是妈妈一动我就掉进包里了。包里漆黑黑一片,随着妈妈的走动,包里的口红、纸巾等时不时向我砸来,我左躲右躲还是没有躲过,妈妈的手机把我牢牢的压住了。我拼命的伸着胳膊想要够住面前的钱包,双腿左蹬右蹬,不断的晃动身体,想要逃离。终于我抓到了钱包,妈妈此时也正好要付钱,终于发现了我的存在。
你怎么变小了?你怎么在这里?妈妈吓了一跳,大声的问我,我哭着说:我也不知道,我被你的手机快要压死了。妈妈赶紧把我抱起来放在手心里检查,和我说下次你要是再变小了,就在家里等我,我一定会发现的。然后就把我放在她的肩膀上带着我继续逛街了。
真的是奇妙的一天呀。