美丽的一天作文
今天是晴朗的一天,我去草地上玩,看见了一片野花,有黄的、红的、紫的………好看极了。我又看到了在半空中飞着的蜻蜓,它跳着优美的舞蹈,好像在和野花说话,好看极了!
正在这时我看见了几棵粗壮的苹果树,因为现在是秋天,树上的苹果都变成了一个个红灯笼挂在枝头,突然,一个红彤彤的苹果从树上掉了下来,我拾了起来,吃了一口,太香甜了。
到了傍晚,我又看见了无数个小星星眨着眼睛,就像闪闪发光的黄宝石。突然,一阵清凉的风吹来,轻轻吹遍了我的身体,那时我感觉很凉爽。一阵又一阵的风吹过,随后,就打了一阵雷。这天就像孩子的脸,说变就变,幸亏我带了一把伞出门。
我刚把伞拿出来,就下起了雨,雨点霹雳啪啦的砸在我的伞上,砸在树叶上,砸在花朵上,这是我看见五颜六色的花朵,聚在一起像是在为对方撑起保护伞。她们用自己的身体保护着对方,这一场景让我感动。我回到了家拿了个凳子坐在窗前听着雨声,因为雨滴滴在地面上,声音小了。雷声也渐渐消失了,慢慢的,雨声和雷声都消失,听不见了。这时外面静悄悄的,只能听见田野里的青蛙的叫声,好像是在办一场演唱会。远远望去,地上只留下了亮晶晶的小水洼。映着一角小小的夜空。
这一天真是棒极啦!多么美好的一天。