我有一个学习帮手——笔,不同类型的笔,都住在我的百变百宝箱铅笔盒里。
嘴巴尖尖的,会吐字,它们是谁?还用问吗,那当然就是每一次能帮我们拿到好成绩的笔家族呀!它们的用处可大了,是我的好帮手。
铅笔,它的黑色小马夹像天空中的飞鹰,金色的丝边格外耀眼,像天空中火热热的太阳照射着地面发出一缕缕很强的光芒!铅笔还有一个好朋友叫橡皮,那雪白雪白的外衣真像童话故事里的白雪公主一样洁白!它还有一个紫红色的小裙子,真像一个正在跳舞的小舞蹈家!每当铅笔遇到错字的时候,橡皮就会用它的一个小角轻轻地擦一下,橡皮就给了我们一个洁白无比的纸,它真是铅笔的好帮手呀!
我还有一枝很骄傲的钢笔,它的颜色是蓝色的,像湛蓝的天空,但是“它”里面的墨水却很谦虚,每当钢笔没水的时候墨水就会默默无闻的去让钢笔吃饱,因为,只有让钢笔吃饱,它才能工作,写出好看的钢笔字。
我的小帮手们对我的学习起了很大的作用,它们永远是我的好朋友。