云的作文300字
现在,已经是白雪纷飞的冬天了,外面一片银装素裹。可我依然经常回想起在深秋时看到的那美丽景色,那气爽天高中的云朵。
记得那一天,在放学回家的路上,我特意观察了云。那天天气晴朗,阳光灿烂。
东边,碧蓝的天空中点缀着几朵白云,那白云可真白啊,白得像刚落到地面的雪,是那么洁净,那么润泽。
西边,夕阳渐落,它为大地洒下了一层余辉,把云彩染成了由红到黄的颜色,无比的美丽。
看,南边出现了奇景!云头在天边翻滚,出现了一朵朵小云朵,好像海水撞击礁石溅起的浪花。我被这奇景陶醉了。
北边,云彩徐徐变换着形状。时而像巨人,时而像雄狮,时而像牛羊,时而像玉兔,时而像闪亮的星星……那多彩的舞剧即将开始。
我完全被这美丽的云朵吸引住了,差点儿忘记了回家。不知不觉,黄昏已经谢去,夜暮快要降临,我急忙往家跑去。