云的作文
云娃娃开始旅行。她在空中飞翔,微风轻抚着她的脸庞,阳光照耀着她的肌肤。
她飞过树林和山坡。几乎全世界,她那天都来到了一个陌生的地方。那个地方好像叫七字国,所以在天上飞。在那里看了很久的王云娃娃后,我意识到这里的人的名字都是七个字。如;阿里巴巴香蕉树,爱丽谷玫瑰,叽里咕噜黑顶鹤。每个人的名字都是前四个字,后三个字是姓。姓氏决定了社会地位的高低,以动物为最高等级,花草为最低等级,树木为中产阶级。
这里的人很不友好,可以说是充满仇恨。动物可以打骂树木,树木可以打骂花草,花草可以互相打骂。
云娃娃不明白这些人为什么这么不友好,就问孙公公。孙神父摸着胡子说:“很简单,因为他们喝的水里有一种物质,叫做‘仇恨’。“这种特质很可怕。
怎么办?云娃娃着急了。问孙老太爷有没有办法。孙爸爸从背后掏出一袋种子,告诉云娃:“这是爱情的种子。只要你把它种在每个人的心里,让它生根发芽,仇恨就会消失。”云娃娃心想:如何在每个人心里种下爱的种子?想着想着就睡着了,在梦里遇到了梦爷爷。是的,梦爷爷可以进入每个人的内心!云娃娃连忙向孟爷爷求助。孟爷爷笑着答应了。第二天一早,孟爷爷对云娃说:“唐&撇;别担心,每个人都种下了种子。只要一些纯净水可以生根发芽。”云娃娃突然从梦中醒来。她赶紧给搭档打电话,在七字国洒下纯净的雨水。很快,七子国的人们开始微笑、握手、拥抱,变得友好可爱。
云娃娃高高兴兴的上路了,又去别处旅行了。