云作文400字
云,像仙女美丽的纱衣,像凤凰有天上留下的足迹,更像是天空给大地的信。
天空就像巨大的画板,而漂浮在天空中的云,就像天空美丽的图案。有时它会把云画成几只小白兔。有一只“小白兔”,一会儿去和伙伴们到“胡萝卜地”里偷吃胡萝卜,一会儿又和伙伴们一起散步,看上去愉快极了。不好,远处一只“大灰狼”飘来了,“小白兔”赶紧跑到了白雪皑皑的山上。这真是只机灵的小白兔。
有时天空也会把云变成美丽的花仙子,瞧,“花仙子”在干什么呢?原来她正挎着自己的小花篮到远处采花。啊,远处的花可真多!有玫瑰花、百合花、杜鹃花、桃花、杏花、梅花……
傍晚,彩霞姐姐来了,云娃娃变成了彩色。这时云更美丽了,它披上了美丽漂亮的彩霞衣,变成了魔术师,一场精彩的魔术马上就要开始了。云分散开,变成了几只彩色的鸟儿,天空是它的舞台,太阳是它唯一的观众。
云是变化多端的。你们喜欢这样可爱的云吗?