课间好时光作文
“叮铃铃――”下课铃响了, 吴老师“啪”地一声合上书,说了一句“下课”,同学们就争先恐后地奔了出去,咦?怎么回事?去看看。
哦!原来走廊里正举行着一场毽子“大赛”,一只只毽子,仿佛一只只蝴蝶此起彼伏。
中间的场地上是张译心和沈煜戎的“花样毽子大比拼”。只见张译心的右脚一会儿在前、一会儿在后,她那只白色的毽子像一只洁白如雪的蝴蝶前飞后飞。沈煜戎一看,随机应变,左右开弓,左脚右脚之间那一只漂亮的紫色毽子,也积极配合,与脚的速度达成一致。
此外,其他的地方也拉开了局面:看,谢琦正和上官骥玩“欠一欠二”,上官骥正一心一意地踢着结果太用力了,一屁股坐到了地上;王之逸和邬嘉盈正对踢,结果王之逸一脚高踢,这毽子一下子“飞”到邬嘉盈头上……
“叮铃铃――”上课了,大家一边收毽子一边对同伴说:“你还‘欠’我两个……”“这局不算,等会儿下课再比……”
你看,这就是我们的课间好时光。小小的一个毽子给我们带来了无限的乐趣。