提起追星,那些星迷总有说不完的话,他们都有自己喜欢的偶像,我也不例外!
我的偶像是JACK以前我总以为追星是件见不得人的事,可当我发现自己也成了JACK的歌迷时,才发现追星也没什么大不了的
说起来是《七里香》让我对这个无厘头歌手引起了注意。别看他唱歌用的是鼻音,还咬字不清,久而久之,这也成了特色,无论在什么公共场合,只要响他的音乐,你就知道歌手是谁——周杰伦,要让自己的声音成为自己的代表!这可是很多歌手都没有的优点。
此外我还觉得JACK的声音很多元化,《七里香》里那深情的演唱,实在叫人感动,但《双截棍》里那么快的曲调实在叫人苦笑不得,这是唱歌吗,怎么跟念经似的,如果不看歌词,我真的只听懂一句:“哼哼哈嘿,双截棍!”但它那有趣的喜哈风格还是吸引我!
最近,他又有了新作《发如雪》、《黑色毛衣》、《夜曲》其中还是那首《发如雪》更得我爱,那简单的歌词,让我第一次学会唱流行歌曲!听说这首歌一出就红了半边天!很难想到这首歌竟是JACK自己的创作,这是我才发现JACK不仅声音好,连创作能力也是一流啊,怪不得那么多人称他是音乐天才!
《发如雪》这首歌很好听,从第一次听我就深深的喜欢上了,从此,只要有空,我就喜欢哼哼:“你发如雪,凄美了离别,我焚香感动了谁,邀明月让回忆皎洁,爱在月光下完美……
自从发现了JACK,我才发现了音乐的魅力,流行音乐丰富了我的生活,我要感谢JACK,新年的愿望:希望我和JACK相遇,成为朋友,那样的话,我一定会Happy的!
喜欢他的歌,听他的歌,已经是一种爱好,生活中没有他的音乐,我会寂寞的,不知道这算不算追星,不过是JACK把我领进了流行音乐的天堂,他让我的生活充满阳光,这是无疑的!
现在我已经开始了忙碌的学习生活,不能经常听他的歌了,但我有空还是会享受一下这难得的放松!
希望JACK你的生活也因音乐而充满阳光,轻松潇洒的活着,只要你心地善良,我会永远支持你!祝你天天Happy!