无奈作文
我不知道那一些刚结婚的人一开始是否也会有磨合期,他们是否也会觉得对方不是自己从小就喜欢的那一个人,所以最后选择与对方相伴一生的话,会一开始适应不过来会习惯不了,会觉得很排斥。
我也不知道以后我是否也会有这样子的感觉,但是日久能生情嘛,毕竟自己从自己身边的那一些小夫妻,那些老夫妻身上也看到了,他们确实是日久生情的,到最后他们就相濡以沫了,到最后他们就能够为了对方奋不顾身,甚至能够为了对方牺牲自我,这种感情才是真正的爱情嘛,可能不是小时候的那一些情情爱爱不是那些轰轰烈烈的,反而是平平淡淡是属于流传的,可是那可能才是爱情的正确定义吧。
但是令人无奈的是,人们总是追求那一些不属于自己的,总是追求那一些自己根本就无法得到的东西,就像感情一样,每一个人都会怀念初恋,毕竟那是自己无法得到的人吧,毕竟那是自己最后众说要失去的人,毕竟大家当时还小,都没有能力去承担彼此的未来,所以最后也都要面临着分别的结局,以至于在分别之后自己依旧回味那一段感情,那是因为对方是自己无法得到的,而并不是对方是自己真正喜欢的,只是并不是每一个人都能够意识到这一个现象的,一直是一个现象中隐藏的真理。
后来想了一想,其实成为他的情人也不是不好吧,毕竟那样子还可以引起他对自己的一些新鲜感存在吧,就不会让他对我有那么深的厌恶感,毕竟长期相处下来的话,我们两个人肯定矛盾多多,最后可能对彼此都会失去耐心,而他依旧停留在那一个对自己很有耐心的阶段,一直停留在那一个,我对他了解很深,但他对我了解并不深的那一个阶段,所以依旧对他来说我是有新鲜度的吧。