在浩瀚的宇宙中,发生了一件令人不可思议的事。
随着一声巨大的响声,宇宙中布满灰尘,这些灰尘因为某些引力聚集在一起,从此,我就诞生了。
我诞生的时候,我发现我非常活跃,也非常活泼,但是随着我的年龄越来越大,渐渐地我感觉孤独,于是我就利用我自己的能力,造就了第一个生命,我放任它自己生存、繁殖,渐渐地开始热闹起来了。
在太阳的照射下,我身上的绿色植物长得高大、粗壮,在月球以及其他星球的保护下,我成功的活了许久,我身上的物种也不受到来自宇宙的威胁。直到有一天,有一个物种出现了,改变了这一切。
他们管自己叫人类,而我也拥有了一个好听的名字——地球,他们还给其他物种都起了名字,从此便变得方便些了。
人类进化的很快,不久就成了我身上最具有智慧的生物,他们开始创造,开始发展,很快一件件高楼大厦拔地而起,人与人之间的距离慢慢缩小,原本庞大的我,因为人类的智慧,把世界连成一个整体,我越来越看好人类了。
随着时间的发展,我感到越来越不舒服,我的血液开始变得浑浊,我更是听见了许多的哀嚎,我想也许这是一种正常的现象,便不那么理会。
可是近日,我感觉快要窒息了,我创造的绿色的植物越来越少,有害气体在我的身体盘旋,我的血液已经浑浊不堪了,就连我身上唯一的几个冰天雪地也越来越少,在白色的高原的上流淌的是鲜红的血水,而人类还在不停的想要挖空的身体。
我忍不住了,我召唤了火山地震,还有台风泥石流来警告人类,可人类不为所动,我越来越暴躁,我的暴躁不小心把日渐稀少的森林给烧毁了,可人类依旧不为所动。
因为我的暴躁,沉寂在我身体里的远古病毒开始释放了。
人类,也许你们不知道,我为了保护你们,保护这个美好的世界,保护我身上的每一个物种,我将可怕的病毒封印起来,就在那些皑皑白雪的高原下面,冰雪可以封住他们的行动,可是如今,它们正在悄悄的破除封印。
人类,你们知道吗,这些可怕的病毒一旦释放,这将是历史上的又一次大灭绝,我已经经历过几场了,我见证了大灭绝的威力和伤害,我不想再经历一次。
人类,请住手吧,再这样下去,你们都会没命的,这个世界上的每一个物种都是我精心打造出来的,我不希望再有任何一个受到伤害。
人类,请住手吧,我快不行了,我需要你们的努力,帮我重造冰块,封印病毒。
人类,我很高兴我能创造出如此有智慧的生物,我也请你们赶快停手,不要再伤害我了,我们还可以好好过日子。