无奈的作文
很多人都说过关于一些规则的问题,那些根本不能称之为理由的理由,还有一些直接就不给理由的,即使是努力过了,也没有得到什么结果的事情。
经常会看到有人发出这样的一些抱怨,其实确实有很多地方让人觉得是不够完善的。
可是我们终究是没有办法改变规则的,我们只能去寻找适合自己的规则,没有办法去主动创造一个不属于自己的地方的规则,当规则是别人定了的时候,我们就必须要去遵守这些规则才可以。
也就是有这么一些无奈的事情不得不去接受。
因为我们改变不了的事情太多了,我们只有分清什么事情能改变,分清什么事情不能改变。
我一直都很喜欢这句话,这是之前的一位老师告诉我,改变不了的事情你就只能去接受他,如果接受不了,那么你只能换一个地方,去寻找那些你能够改变或者能够接受的事情,一己之力能够改变的是已经太少了。
如果我哪一天也成为了其他规则的制定者,或者说我现在已经在制定着一些规则了,那么我至少要在那些规则当中争取做到金山金门,不像一些地方那样任人诟病,给人带来了许多无的感觉,我希望大家都是可以在温暖的环境下和谐友好,而不是有那么多无奈。