长大的作文600字
我出生在一个六口之家里,我有一个弟弟,我在家里无忧无虑,我的父母也并没有偏爱我弟弟,对我们的爱都一样,我能出生在这个家庭里很幸福。
每当爸爸妈妈工作完休息时,我都会帮他们捶捶背或倒杯水,尽自己力所能及的力量帮助父母的需要然而爸爸对我也很好:
小时候,我要是喜欢一个东西,就会站在店门口久久的看着,心想爸爸肯定不会给我买,但是,我却想错了,爸爸却愿意出钱为我买,而是告诉我:“别弄坏了”,可当我慢慢地长大在读幼儿园的时候,我看见别人有好看或好玩的东西,我会回家告诉爸爸,让爸爸给我买,爸爸说:“无论如何千万不要去拿别人的东西,回家找我买都以。”如果在家里我真的需要什么,爸爸会掏钱让我买,如果买什么稀奇玩意儿,爸爸也会很严肃,会说我乱用钱。
现在,我不会找我爸爸要钱用了,而是我自己用自己存的钱,几乎不找爸爸要钱了,有时爸爸会自己多给我零花钱,我会存起来或还给爸爸,但大多数我存起来了。
我在家里,就像被捧在手心里的宝,但我还是会自己去迎接点挑战,但如果我犯错了,爸爸适合严肃的给我讲解我犯错的严重性和为什么犯错,犯错后该怎样改正,爸爸每次教导我不要犯错,从此我犯的错就很少了。
我生活在那个幸福,美满的大家庭中,时时刻刻让我开心、快乐,从小时候出生到现在我几乎都没有怎么流过泪,我在这个家庭中,也幸幸福福的长大了,我只要生活在那个大家庭中,无时无刻都有幸福,我自己认为,我生活在最最幸福的家庭中,我为此感到高兴!