★WWW.SHUBAOC.COM★我心里一直都有一句话想对您说,但一直都没遇上您,您现在出差了,这几年您没买到回家的车票,都没回来。
过两年我们就要搬家了,如果那时您还没回来,我一定会很伤心的。然而,出乎意料的是您回来了,您疲惫的走上楼梯。但我听见脚步声打开门时却只看见了邮递员,于是我又重新关上了门。隔了几天,我又一次听见了脚步声,急忙跑着去开门,却只看见了您已远去的背影。我决定在门口等着您回来,时间过得很快,我也不知不觉的睡着了。在睡梦中被急促的脚步声惊醒,我看见了您惊讶的眼神“小朋友,你怎么在这里啊?”您问道。“我…我……”我结结巴巴的说。“怎么了”您问道。“其实我心里一直有一句话想对您说。”“说吧。”您笑道。“谢谢您多年来对我们家真诚的帮助。您为我们打扫屋子,我们有时也到您家吃饭…当您需要帮助时,我们也会帮助您。”我喊道。
话匣子一下就被打开了,我们交谈得很融洽,此刻我仿佛已经不是一个小孩了,而是您的老朋友。
对您说出这句话,我心里的石头落了下来,有付出就有回报。