有关长大的作文
每个人都渴望着长大,变成大人,不受拘束,我也毫不例外。
有一天中午,妹妹吵着不睡觉,我就对她说:“我给你讲故事吧。”妹妹乖乖地点头,于是我就给她讲了《卖火柴的小女孩》的故事,她听了睡着了,我偷偷的笑了。
还有一次妈妈的朋友带着小弟弟到我家玩,我主动给他们沏茶,拿自己的玩具给小弟弟玩,走的时候还把他们送到楼下。
现在我自己的事尽量自己做,自己整理书包,自己洗漱,自己睡觉,再不像以前什么都让妈妈包办,让妈妈陪了。
在那一刻我发现我长大了,我学会自己独立的去完成一些事情,我为我的成长感到高兴。