岁的我作文
亲爱的鲁璐:
你好。
我是十岁的你,昨天刚过生日。但是,我很不开心,妈妈说我应该开心。妈妈说:在将来,一回忆现在的我会觉得很幸福。所以,我给十六岁的我自己一封信,看看在十六岁的将来这些不开心会不会是幸福。
我心里愤愤不平:手机,你们不给我买,爷爷给我钱了,你们又不让买。我想去跳舞,你们说当主持好;我想学画画,你们却给我报了个书法班;我要去游泳,你们安排了打篮球。我很生气,你们又说:“都是为了你好。长大了就会知道:可怜天下父母心!”
在你接到这封信时,已经十六岁了,是大人了,可以自己做主了。我盼望着你早点收到这封信。
此致
敬礼!