我十六岁作文
我的十六岁天空还是皎洁无比的蔚蓝色。日子有时和天空一样,每天总是一个样,单调极了。但只要想起和同学们度过的每一天,十六岁的我就不再觉得单调。十六岁的天空如大海一般的蓝,如苍鹰般自由地飞翔……总之,十六岁的天空是多姿多彩的。我和我们班的同学携手并肩走过了我十六岁的那条长廊。
在那里,我们有欢笑,有悲伤;在那里,我们有希望,也有失望。经历了风风雨雨的“打造”,我们终于看到了属于自己的天地。走进奋斗的殿堂,老师告诉我们十六岁的天空需要飞翔,因为我们正处于青春时代,应该好好把握,不能让以后回首现在时才感到后悔莫及。即使在前进的道路上有着许多“拦路虎”,但只要你去拼搏,那肯定会胜利。有句老话:爱拼才会赢!
十六岁的天空让人向往也让人回味,不管是晴天或是阴天,不管是狂风还是暴雨,我都会永远把它藏在心底,因为它是最美好的。啊!我的十六岁的天空真灿烂!