亚运会作文
路旁的花朵五彩缤纷,草地的小草郁郁葱葱,这是我们的绿色亚运。看!人们都搭上了公共汽车,也没人用塑料袋,这是我们的环保亚运。呵!一位民警叔叔扶年迈的奶奶在过马路,几位少先队员在帮助盲人走盲路,这是我们的爱心亚运……
如果你是第一次到穗城,你的眼前将会出现一只帅气的乐羊羊,它是多么吉祥呀!如果你接着来到珠江边,你会隐隐约约看到一只游泳的阿祥,这一切是多么和谐啊!你也会看到岭南文化,木棉花,白云山,也是如此。阿和,阿如,阿意它们是多么幸福,圆满和快乐!
有一次,我在电视上看到了一则广告:五羊和小动物们去寻找花城,它们经过了许多困难,伙伴们都逃走了,而五只羊却还在坚持走,最后它们终于找到了五颜六色的花城,是因为它们有信念,理想和希望……我也非常希望运动员们也有这种精神!
这就是我心中的亚运。