亚运会作文
20xx年,对我们广州人们而言,这是特别的一年,因为亚运会将在广州举行。我们每一位广州人都翘首以盼,等待亚运的光辉照耀在我们美丽的花城,照耀在我们的心中。亚运会以五只羊作为吉祥物,充分体现了东道国、主办城市的历史底蕴、精神风貌和文化魅力。
广州举办亚运会,肯定有很多他乡异国的人慕名而来,这时候,就会有很多语言上的障碍,所以,从现在开始,我要好好学习英语,到时候,以备给一些外国朋友指路,我还要设计一种路牌,夜晚闪烁荧光,而这块路牌上面则是广州的。一幅浓缩的广州地图,让异乡的游客不会迷路。我还会用文明的态度来告诉游客,我们广州是一个很文明、很令人骄傲的一个文明卫生城市。我还会多学习广州的文化和历史,到时办一张关于广州历史和文化的版报,这样一来,游客们不仅对广州的文化有了深刻的认识,还会对广州更加赞不绝口了。这样岂不是一举两得?20xx年亚运会的那一天,将会把“今年的亚运会在广州举行!”这番话传遍广州的大街小巷,让在每个区的市民们欢呼起来。
广州的文明将会在20xx的亚运会尽情展示!