春天来了,我并不想千篇一律的写“春姑娘带了花香和春的气息… …”因为,我觉得春天并不是一个姑娘,而是一个小王子。
你看,那月亮和太阳不就是他的眼睛,那些璀璨的星星不正是点缀他那双宝石般的眼睛的王冠吗?你听,那哗啦啦的雨声不就是他在花园里辛勤劳作而撒下的汗水,那轰隆隆的雷声不正是大家为了感谢他而为那加油、呐喊吗?你问,那阵阵花香、生机勃勃的大自然不就是他奉献给全世界最好的礼物吗?在这春的气息里,大树抽出新芽、花朵争相开放、连最不起眼的小草也为春天增添了一份生机;在这春的气息里,冬眠的动物醒来了,小鸟放声歌唱,连麻雀也叽叽喳喳的叫个不停。在这春的气息里,所有的事物都坚强的准备迎接新的挑战。
我爱春天!我用我的心感受到了春的气息!