铃声优秀作文
“丁零零下课了的手机铃声把陈伟霆从“痛苦中拯救了。他轻轻地吁了一口气,伸直的腰杆总算可以放松一下了。他着牙取回练弓箭步的两腿时,不由自主打个踉跄。
“好啦!陈伟霆用衣袖抹了抹额头顶外渗的汗水,自言自语道,“无需再受这一份罪了。那一个可恶的“嚼舌头,真不该把他开玩笑的时给教体育文化的杜老师取的外号泄漏出去。但是,杜老师的脸每天板着,给她取那一个外号也但是分。
“陈伟霆,到我办公室里来一趟!听见杜老师雷鸣般的吼叫声,陈伟霆两腿发软,心中一紧:如何还没完没了呢?难道说“痛苦还需要维持下来?天呀!我的末日到了!
不好,不行,我可不可以进那个地方!陈伟霆的心坪坪直跳。他用劲咽了口睡沫,由于口中好像又干又涩。“我是陈伟霆,小小体育文化公司办公室,有什么可怕的?进就进,我都怕你不了!陈伟霆嘟囔着。因此,他准备推开那扇门,但是手却抖得强大,这才意识到自已是怕了。
陈伟霆皱紧了眉梢,他听见自身的心脏跳动又响又急,一颗心好像立刻要从咽喉口蹦出来了。他决策豁出去了!它用湿漉漉的汗衫衣摆擦了擦头顶的汗,随后伸手随后在他的手触及门时,“丁零零上课的铃声响了。