打雪仗作文
今天是回学校的日子,早上醒来就发现外面都成了白颜色,原来昨天晚上下了一场鹅毛大雪!
我们的车子也被雪装扮得洁白洁白的!我和外公一起把雪扫掉,这样才能从里面看到外面!
下午回到家,我和朋友们在一起打雪仗,我们划分了自己的领地,我到我的领地去造雪球,我的速度慢,一把头抬起来,朋友就飞快地把雪球扔了过来,我吓得赶紧缩头,这时我看到旁边有人做了个雪人,于是我赶紧躲到雪人后面,手里拿着雪球,寻找朋友,等发现他,我悄悄地转到他身后,他正好雪球都打完了,于是我把雪球打向他,他眼疾手快想逃走,可还是被打中了,“哈哈!”我兴奋地叫道:“打中你了,打中你了!”
我们的手套都湿了,手也很冷,但是我们玩得很开心!