动物运动会
一年一度的运动会到了,狮子国王和每一位动物都说了一遍。
于是动物们都从四面八方赶到了赛场上。
狮子国王说第一项比赛是跑步,有请高大的大象上场和凶猛的老虎上场。”下面的观众们大声喊:“加油!加油!”狮子国王喊:“比赛正式开始!”大象和老虎跑了越来,它俩跑了两天都没有分出胜利,最后有个转弯狮子把它所有的力都给使出来了,把大象给超了过去,狮子国王宣布本届跑步比赛老虎胜利了。
狮子国王又说第二次比赛项目是游泳,有请海狮和海豹上场,海狮上场的时候还翻了一个白眼给海豹看,海豹当做没看见,国王说:“本届游泳比赛开始了!”它俩游着游着海狮在转弯的时候翻了一个身超越了海豹,海师获得了胜利。海狮得意对豹子地说:“你就是个手下败将!”
国王说“:最后一次的飞行比赛,有请黑乎乎的乌鸦和尾巴像剪刀的燕子上场。”国王宣布比赛开始,乌鸦和燕子听到了国王说的开始就飞快飞上天去了,它俩飞了三天三夜都还精神抖擞的,最后燕子用它的九年二虎之力终于赢得了胜利,国王说:“今年跑步比赛的胜利者就是老虎,今年的游泳胜利者就是海狮,今年的飞行比赛胜利者就是燕子!恭喜!”
国王宣布本届运动会到此结束。真是激烈的比赛啊!