森林运动会作文
“咚!咚!咚!”一年一度的森林运动会到了,裁判员老虎宣布第一轮比赛是一千米长跑,参赛者是小白兔、雪豹和大象。
比赛开始了。雪豹想:我们雪豹不能给别人丢脸,然后就赶紧跑了出去。到了终点线,它的脚步根本停不下来,然后它不小心就“咚”一声撞在了大树上。但是雪豹还是以绝对的优势赢得了第一名,第二名是小白兔,大象得了第三名。
第二项是爬树,参赛者是猴子、袋鼠和大狗熊。哨鸣一响,它们争先恐后往森林里最高的大树上爬。袋鼠自言自语地说:“我不如直接跳上去。”然后它就跳了上去,观众们的加油声震耳欲聋。第一名是袋鼠,排名第二是猴子,大狗熊得了第三名……
今年的比赛到此为止,大家期待着明年的运动会更精彩。