有时我也想700字作文 篇一
生活中的我们,有时也想坚强,却总被那不经意间流下的泪水所阻止;有时,我也想飞翔,做一只遨游于天空的鸟,却总被身旁娇艳的“花朵”所牵绊。.。.。.
那个秋季,我正是一名六年级的毕业生,对于即将来临的毕业考试,我却显得无所谓似的。其实,不是这样的。我想飞翔。飞翔在每一本书的扉页上,用我的心去感受这文字的优美,用我的眼去观看文字中的世界,用我的耳去聆听文字中的音乐。.。.。.但是,电脑上的每一个游戏都在呼唤我,我那不听使唤的手脚拉着我走进了一个虚幻的网络世界。
其实,我想飞翔。飞翔在xyz的数学公式中,用心去发现它们的奥秘,用眼去探究它们的乐趣,用耳去倾听它们的谈话;飞翔在一个个方程中,用我装满智慧的头脑去解决它们,让它们统统成为我的手下败将,用我灵巧的手打完一张又一张的草稿纸,然后激动地写上答案。.。.。.但是,漫画书牵绊着我,我一个月的零花钱不知从什么时候起由20元变到了10元,又由10元变成了2元,替代它的却是两本对于别人来说毫无价值的废书。
其实,我想飞翔。飞翔在由ABC组成的快乐乐章里,用心去回味那清脆的宛如风铃一般的旋律,用嘴去哼唱那涤荡人心的歌谣。.。.。.但是,电视上的每一个情节都在召唤着我,使我不得不重返到电视机前,在不知不觉中进入了虚拟的世界。.。.。.
真的,其实我也想飞翔,但身旁的“花朵”太多太多,它们都在无时无刻地牵绊着我。.。.。.
有时,我也想飞翔!