秋天的魔术师
智悦航
秋风哥哥像一位魔术师,他手一挥,什么都变了样子。
秋风哥哥来到田野里,各种粮食对秋风哥哥说:“秋风哥哥,能给我们换个家吗?”秋风哥哥一挥手,农民伯伯立刻把一部分粮食带回了家。不一会儿,田野就空了。粮食们一边回家,一边向秋风哥哥招手说再见。
秋风哥哥又来到路边,小草对秋风哥哥说:“秋风哥哥,我这身衣服穿了半年了,能给我换身衣服吗?”秋风哥哥手一挥,小草就穿上了金黄的衣服。小树叶看见了,着急地对秋风哥哥说:“不要落了我,我也作 文 吧要换身衣服。”秋风哥哥手一挥,小树叶也换了一身衣服,小树叶开心地说:“谢谢秋风哥哥。”
秋风哥哥可真厉害!