祖国的生日作文
今天是国庆节,也是我妈妈的生日。早上,我早早起床,洗脸刷牙,穿上新衣服,妈妈已经准备好了早餐。我妈说‘今天我们出去走走,我高兴的跳了起来’。我看到路很干净,两边开着五颜六色的花,店门口挂着五星红旗。不一会儿,我们就到了少年宫,那里人特别多,大人小孩脸上都露出幸福的笑容。
妈妈说:“先做个五星红旗,再玩吧”。我妈妈准备了材料。我先用红色颜料画一个长方形,然后在里面画一个五角星,再画四个小五角星,涂上金色,然后用小棍子和胶水粘上。终于,我的五星红旗做好了,迎风飘扬。我感到非常自豪。