难忘的电影作文
一天早上,我约了同学去电影院,准备看一次我渴望已久的5D电影。
我们来到楼底下的电影院,每人买了一张10元钱的儿童票,手里攥着电影票上了二楼,来到一个包间里,我们坐在了第二排,选了一部名叫《僵尸来了》的电影。
电影开始放映了,工作人员叫我们戴上特制的眼镜,把房间的大门关上后离开了。里面是漆黑一片,我很害怕,胳膊交叉着抱在胸前。只听“吼”的一声,影片中传来一声凄惨的怪叫,我吓得赶紧把眼睛闭上,不敢睁开。忽然间,我感到身体在不停的晃动,这才被迫睁开眼睛,原来是凳子在配合画面晃动。
画面上出现的是陡峭的山坡,我仿佛也在山坡上行走,真是身临其境啊!可是,僵尸一出现我就害怕,因为它的样子令人发慌:身体是血淋淋的,眼睛里没有眼球,是个白窟窿,特别是它们伸长的爪子,简直比老鹰爪子还要锋利,好像要掏走我的小心脏,形象逼真,令我忐忑!影片里最让我毛骨悚然的是:一个个僵尸被吊在山坡上,像个吊死鬼,我把脸埋在同学的怀里不敢正视。僵尸的样子形态各异:有的骨廋如柴,有的大腹便便,有的甚至还会飞!其中会飞的僵尸也让人胆颤心惊,因为影片立体感很强,它们似乎突如其来的飞到你旁边,张开那血盆大口,用锋利的牙齿对着你张牙舞爪,实在令人恐惧,好像再向前走一步你就要被它吞入肚中一样,太逼真了。有的时候,有一群僵尸围到你旁边,张开他们那血腥的大嘴,让人的心都提到了嗓子眼。
十分钟后,放映结束了,天花板上的灯都亮了,我还处在胆战心惊的氛围中。这真是精彩的十分钟,难忘的十分钟啊!这十分钟,让我领略到了科技发展给人们带来的奇幻体验。这些都源于那些制作者们的辛勤劳动与研究。感谢你们!等我长大,也要加入你们的行列,发明更多的科幻电影。但是我发明的不是荒诞的鬼怪,而是人们都向往的人间仙境,给人们带来对未来生活的美好希望与憧憬。