这天,我来到了一个神秘的地方,看到了一座大城堡,还看到了站在阳台上的艾莎女王。哇,这一切跟童话故事书里说的一样呀!
走进城堡,和艾莎打招呼,还鞠了一躬。艾莎亲切地说:“这么热的天,你要不要吃冰沙?”我开心地点了点头,艾莎拿了一个小杯子,变出了一杯彩虹冰沙。哇!我只吃了一小口,就感觉全身冰凉冰凉的。艾莎笑着问我:“怎样?是不是感觉进入了寒冬?”“是呀,是呀,太凉快了。”说完我一口接一口地吃了起来。
我俩一起把冰沙吃完后,艾莎带我来到了一个房间,挥动手一变,里面居然变成了一个超大的溜冰场,里面已经有好几个人在滑冰了。艾莎激动地对我说:“走!我们一起去滑冰吧!“她刚一说完,就帮我变成了一双溜冰鞋,把我带向冰面上。艾莎牵着我的手在冰面上飞驰,不一会她放开我的手,一开始我有一点害怕,但是想到这可是魔法冰,我放心地自己滑了起来,真是既凉爽又刺激!
滑完冰后,她把我带入了她的房间,我们在她的梳妆台前,把自己打扮得漂漂亮亮地去参观舞会。
晚上,艾莎对我说:“天色已晚,我妹妹安娜要回来了,你也应该回家了,我们上一次再见吧。”于是我只好恋恋不舍地回家了。我发现,吃过艾莎做的冰沙后,这个夏天我再也不怕热了。