我很羡慕杨利伟,因为他去过太空,看过月球上的美景,看过地球上没有的风景。
最后,我入选了这次“航天员选拔大赛”。于是,我在这个暑假乘坐神舟2011,飞到了我向往已久的月球。比我想象的更美。我看到了月球上的智慧生物。他们在月球上行走和我们在地球上一样容易,好像月球也有引力。我无法想象它们骨头的重量——因为即使地球上最重的人站在上面,它们也会浮起来,而且它们很薄,月亮也不能让它们浮起来,所以你自然可以想象它们的骨头有多重!如果他们访问我们的地球,那么他一定会死在他们的重量下,因为,以他们的重量和地球的密度,如果他们去地球,他们肯定不会站起来,因为他的重量已经压坏了他的骨头。还看到了一只从未见过的蚂蚁。它的体型绝对等于五六头大象,力气大得惊人。好像一只手就能轻松举起五个住在月球上的人。至少,这是我亲眼所见。我还爬了——bestlongmountain,月亮上最高的山,比珠穆朗玛峰高得多。然而,我们很容易爬上它,因为在月亮的浮力下,我们可以很容易地漂浮到山顶。山顶的感觉真的不一般!有一种生物长着北极熊的头、企鹅的身体和鹰的翅膀。我很喜欢。毕竟是龙之类很多动物的组合。