我和巧妹过一天
醒醒,醒醒。谁呀?我是巧妹呀!你不是和我在梦中说好了,今天一起玩吗?啪!好痛呀!这难道是事实?不管了,我三下五除二的穿好衣服,拿了一片面包,就被巧妹拉了出来。
巧妹问我:“你想先干什么?”我想了想说:“你先教我绣花吧!”巧妹说:“好吧,那你好好学哦!它不难,只要你用心学就能学会。”果真不难,我学了一会儿就学会了。巧妹问我:“那我们现在干嘛?”我说:“咱俩去你家玩吧,求你了,保证不把你家弄乱。”巧妹说:“好吧。”
但是绣什么东西去呢?我和巧妹锁定目标:做船去。于是我们绣呀绣。终于绣好啦!我和巧妹高高兴兴的坐上船。准备出发喽!
但是不一会儿就半喜半忧了。喜是因为我们在船的后面把食物装上了。忧是在船急速下降的时候,明明把食物系紧了,可还是被冲走了!随后又出现了一道难题,我们迷路了!
我在关船下管道的时候,不小心把方向调错了!突然,我灵机一动!把绣花的板子拿出来,和巧妹一起绣了一朵白云,然后我们坐上去。白云就把我们送到了巧妹家。
我和巧妹在家吃了一顿饱饭,然后巧妹的爸爸妈妈热情地让我在这儿留住一晚上。
希望下次还能和巧妹学到更多本领。