庙会的作文
春节过后,大家来来往往,走亲访友,我们也不例外。这期间,我们县里举行了一次庙会,你们去看了吗?反正我们去看了,很热闹,但我觉得很无聊啊!呵呵!
听爸爸说,在临沂罗庄也举行了一次庙会,很好看的。我就很想去看看,顺便开阔一下视野。
不到一小时,我们就来到了临沂城,这里非常热闹,不过堵车现象繁多,看来到罗庄要花很多时间了!
好不容易,到了罗庄,首先映入眼帘的是奥运会上的“中国馆”也是进入庙会的第一道大门,我们在旁边的广场上休息了片刻,便徒步去看庙会。
开始显得比较冷清,越走越热闹,虽然只有一条主路,那条路灯红酒绿,热闹非凡,路旁挂满了灯笼,各种小吃应有尽有,小游戏也各种各样。
走着走着突然眼前一亮,发现了一座雄伟的建筑物,它高大无比,通过篱笆墙看见院内卫生非常干净,一看就是贵人去的地方。仔细端详了一下,原来就是文明中外的五星级的江泉大酒店啊!
我们驱车赶到临沂的肯德基吃了一顿西餐,之后,我们回去了。
这次临沂罗庄之旅可是让我大开眼界啊!