有趣的庙会
今天就是庙会啦!我们每个同学肯定都十分期待庙会会有什么活动?也很期待自己会得到什么奖品?同样我也如此。
我先去看了开幕式。张老师,竟然演皇后!我们都很期待她能有什么台词。可人们万万没想到的是∶她竟然一句台词都没有。我们班还有一位赵余文博也上台表演了,可他也一句台词都没有,哎!他们两个都变成了背景。我们的希望都寄托在郭思妍和谢蝉亦身上,幸亏她们俩还唱个歌。唱得不错,没丢我们班的脸。
庙会终于开始啦,刚才站着看开幕式真是腰酸背痛!首先我们先在赵余文博妈妈那儿拿了基础的九文钱。开始逛街了。到处都是吃的,喝的,玩的,看得我眼花缭乱,所有人都十分兴奋。我们班有三大炮、孟婆忘忧汤、贵妃土豆,白玉团子等。光玩自己班肯定没什么意思,于是邀上伙伴去其他班看了看。
首先我来到了四一班。他们的游戏真是太好玩儿啦!大富翁。这只能看你的手气,抛骰子抛到五步就走五步,玩了两次,得了个二等奖。然后我又来到了二三班。他们班是套娃娃和套玩具,这可比刚才那更好玩。我套了一瓶百事可乐,但是我不喜欢喝碳酸饮料,所以我就和其他班的人换了一个电动擦子。
No!没钱啦!我只能去柜坊换钱。可是那里面人山人海。你排一次,起码都要等十多分钟,而且一次只能换五个铜币。真是太烦啦,于是我想到了一个妙计:我换了五个铜币,马上排到后面再换五个铜币。这样我一次性多换一点就不用排那么久了,哈哈,我聪明吧!
排了半个小时,终于排好啦!我现在手上有20个铜板。就可以尽情的嗨喽!时间可过得真快。转来转去就已经到了结束的时候。我得了不少奖品:有电动擦子,古代的香包,还有乐高等等。
到了最终的环节。应该拍照啦!拍完照我们就各回各家,各找各妈。今天逛得我的腰酸背痛啊,马上回去吃饭啦!今天的庙会真有趣,我真希望明天也是庙会。
哎,我真是异想天开。算啦!还是接受现实吧。