描写一个人的作文
建设小学小南校区51班,有一个神话人物:姚。
神话一:他的搞笑技巧真的无与伦比。不管是别人情绪低落的时候,还是大家情绪高涨的时候,他都能说出搞笑的话!记得有一次,一个女学生考试分数有点低就哭了。当他看到它时,他说:唉,谁没关好水龙头。啊!一边朝这个同学走去。不要浪费水资源,快关掉水龙头。女同学也笑了一点,但还是在哭。怎么,没关。很滑吗?用纸巾!他说,他把纸巾递给女同学,女同学立刻破涕为笑,擦干了眼泪。是这样吗?爱情水资源。等于爱自己!
神话第二:他擅长数学。我精通加减乘除,常见问题只用口算。不管是考试还是做练习,有一次,他太快了!老师只给了我们十分钟做作业,他只用了一分钟左右就做完了。其他人只做了一两个问题。所以,大家都叫他人脑计算机。
神话第三:他不仅重35公斤,而且跑得很慢!连50米短跑都要10秒,却没人想到他耐力出众,是长跑高手!我们班都在鹿城区快跑林宏伟,他用了1分41秒跑完500米,姚只用了1分45秒!去年1500米长跑,没人觉得他能跑完全程,但他不仅跑完全程,还在众多选手中获得第六名。
神话第四:语文课成了他的世界。而不是说大话,他已经可以说是在语文班支柱。每节课,只要老师说一个问题,他马上举手回答。回答完后会得到老师同学的目光!老师说不像其他学生,他不会在a 地点学习,有的同学说别人说过的话,只在原地寻找线索而且他会创新!老师每次听课都会给听课老师的记忆留下深刻的印象!
想了解他?不用找了。我是姚!和我交朋友!