我们302班每个星期四下午的最后一节课,是班队兴趣课。这节课可有意思了,一会儿讲故事,一会儿玩游戏……我们就重点来讲一讲玩游戏吧:
这个游戏是我们语文教科书配套光盘里的,要靠你所学的知识去攻克游戏里的难题。游戏多种多样,当然,题目也有难和简单的。
有一次,邵老师叫我上去玩,我到电脑上挑了一个名叫“紧急集会”的游戏,玩法是:把士兵拖到正确的帐篷里——有三个帐篷,分别在顶上写着:植物、动物、水果,士兵也有各自的名字。如果错了,可会和门口的守卫打架的哦!
我沉着地掌握着鼠标,生怕出错。一个,对了。两个,对了。三个……玩到最后,总算是百发百中——一个都没错,我舒了一口气。除了这个,还有好多好玩的游戏,比如:“青蛙合唱”“水晶公主”“小小守门员”……
怎么样,我们的班队兴趣课有趣吧?