嗨!大家好,我叫夏卓凡,你知道我的兴趣爱好是什么吗?对了,我的兴趣爱好很广泛比如说,画画、踢足球、玩电脑等等。但你知道我最喜欢的兴趣爱好是什么吗?不知道了吧,还是让我来告诉你吧。我最喜欢的就是游泳了。记得有一次,一个星期六的上午作业做完了,爸爸说:“夏卓凡,我们去游泳吧!我点点头。于是我就把救生圈拿着,就走了。我们玩得非常高兴,有一次我还在水里翻了一个跟头呢!我非常喜欢这项兴趣爱好,甚至爱得不知道东南西北。它给我带来了无穷的快乐,而且还能给我带来很多帮助,比如说:“可以帮我脱身,如果有坏人来捉你,你可以跳到水里面,这样,你就很安全……我的兴趣爱好很广泛,其中,我最喜欢的要算电脑了。我喜欢电脑里面的画画、打字、玩游戏、查资料……电脑每天陪伴着我快乐的成长,画画画累了或打字打累了,电脑就让你玩一下游戏或者是查资料,电脑陪伴着我已经有一年了。我现在把电脑都变成宝贝来保管了,我喜欢电脑的原因是:“打字可以锻炼我的指法练习,查资料可以让我有了更多的课外知识,我们不光要看课内的书,也要看点课外的书。”电脑可以让你在快
乐里面加点学习的知识。电脑给我带来了娱乐和知识,我喜欢它。
要说起我的兴趣爱好,那可就像七彩长虹,红澄黄绿青蓝紫,样样俱全。
我喜欢画画。在那一张张画纸上到处有幻想:也许这有一个小湖,也许这有一个小鸟。.。.。.每当画画时,童心便会打开,一张奇异的翅膀带着到处带着你你飞翔,每到这时,手一挥就是一幅漂亮的风景画。在画中我最爱画竹子了,不仅仅是因为竹子好画更重要的是他那精神常常吸引我:铿锵·坚强·坚韧不拔。失落时它让我坚强,让我振作,让我去追寻更高更强……
我除了喜欢画画,我更喜欢读书。书中的人物更加贴近我的生活,每当看的入迷时,常常会被一个孩子的悲惨遭遇感到同情,甚至流下眼泪;有时会被一段搞笑的文字高兴的打起滚来;也有时。.。.。.
我的兴趣爱好很多很多,下一次我一定细细的给你说说。