亲情
亲情如甜滋滋的糖甜入心里;亲情是与父母沟通的话语。
接下来,我写的就是生病中的亲情。这还得从我四年级的一个下午说起。
五分钟后,同学帮我收拾了书包,妈妈就以最快的速度把我送到了附近最近的医院。医生也是说我咽喉发炎得太厉害而引起了发烧。妈妈带我忙来忙去,她是多么地和蔼可亲,她那时候带我打针、输液、挂号……
第二天我看见了她在我身旁,我不小心动了一下,吵到了她,她醒过来问:“怎么样好一点了吗?”“嗯,好多了。”我有气无力的回答。我看着她,她的神情是我在人生中第一次看见的,她的眼睛里充满了血丝,眼角下塌,疲倦不堪。最后我忍不住流下了眼泪,哭了出来说:“妈妈!”最后几天,在妈妈的照料下,我康复了。
这就是我的亲情,你的呢?快来跟我分享吧!